-  رقم التسجيل :   123894  
 -  رقم التسجيل :   123895  
 -  رقم التسجيل :   123893  
 -  اللغة:   ع  
 -  نوع المادة:   ك  
 -  رقم التصنيف:   637.3  
 -  رقم المؤلف:   ع625  
 -  العنوان:   صناعة الجبن والالبان المتخمرة العملي لطلبة الصناعات الغذائية المرحلة الرابعة  
 -  المؤلف:     عصام فاضل علوان   
 -  مكان النشر والناشر:   البصرة:جامعة البصرة  
 -  تاريخ النشر:   1983  
 -  عدد الصفحات:   79  
 -  رؤوس المواضيع:     الجبن-صناعة   
 -  عدد النسخ:   3  
 
مساعدة - بحث جديد - الصفحة الرئيسية