- رقم التسجيل : 130541
- رقم التسجيل : 130543
- اللغة: ع
- نوع المادة: ك
- رقم التصنيف: 664.024
- رقم المؤلف: هـ224
- العنوان: التقييم الغذائي لطرق تصنيع الاغذية
- المؤلف: هاريس،روبرت
- المؤلف: ترجمة علي محمد حسين الشيباني
- مكان النشر والناشر: الموصل:مديرية مطبعة الجامعة
- تاريخ النشر: 1985
- عدد الصفحات: 784ص
- رؤوس المواضيع: الاغذية-تصنيع
- رؤوس المواضيع: الصناعات الغذائية-طرق
- عدد النسخ: 2
مساعدة - بحث جديد - الصفحة الرئيسية