-  رقم التسجيل :   130541  
 
-  رقم التسجيل :   130543  
 
-  اللغة:   ع  
 
-  نوع المادة:   ك  
 
-  رقم التصنيف:   664.024  
 
-  رقم المؤلف:   هـ224  
 
-  العنوان:   التقييم الغذائي لطرق تصنيع الاغذية  
 
-  المؤلف:     هاريس،روبرت   
 
-  المؤلف:     ترجمة علي محمد حسين الشيباني   
 
-  مكان النشر والناشر:   الموصل:مديرية مطبعة الجامعة  
 
-  تاريخ النشر:   1985  
 
-  عدد الصفحات:   784ص  
 
-  رؤوس المواضيع:     الاغذية-تصنيع   
 
-  رؤوس المواضيع:     الصناعات الغذائية-طرق   
 
-  عدد النسخ:   2  
 
مساعدة - بحث جديد - الصفحة الرئيسية