-  رقم التسجيل :   510951  
 
-  رقم التسجيل :   510952  
 
-  رقم التسجيل :   510950  
 
-  اللغة:   ع  
 
-  نوع المادة:   ك  
 
-  رقم التصنيف:   664.9  
 
-  رقم المؤلف:   أ594  
 
-  العنوان:   علم و تكنولوجيا اللحوم  
 
-  المؤلف:     الاسود,ماجد بشير   
 
-  الطبعة:   3  
 
-  مكان النشر والناشر:   الموصل:مطبعة التعليم العالي  
 
-  تاريخ النشر:   1989  
 
-  عدد الصفحات:   577ص  
 
-  رؤوس المواضيع:     اللحوم-صناعة و تجارة   
 
-  عدد النسخ:   03  
 
مساعدة - بحث جديد - الصفحة الرئيسية