-  رقم التسجيل :   129044  
 
-  رقم التسجيل :   129045  
 
-  رقم التسجيل :   129043  
 
-  اللغة:   ع  
 
-  نوع المادة:   ك  
 
-  رقم التصنيف:   636.213  
 
-  رقم المؤلف:   ج747  
 
-  العنوان:   انتاج و حفظ اللحوم  
 
-  المؤلف:     الجليلي,زهير فخري   
 
-  مكان النشر والناشر:   بغداد:وزارة التعليم العالي  
 
-  تاريخ النشر:   1985  
 
-  عدد الصفحات:   568  
 
-  رؤوس المواضيع:     اللحوم-انتاج   
 
-  عدد النسخ:   3  
 
مساعدة - بحث جديد - الصفحة الرئيسية